quibe cru

Outro dia descobri em Barão Geraldo, (mais ou menos) perto do trabalho, um restaurante de comida árabe simplesmente sensacional: Le Clos Vert.

Almoço por quilo ($29 o kg – sim é caro, mas a comida vale):Quibe cru, Tabule, Couscous, Arroz com lentilha

No sentido horário: Quibe crú, (garfo), Tabule, Couscous, Arroz com Lentilha, e um solitário quibe frito.

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4 Responses to quibe cru

  1. Nossa! Que pratão!

  2. Alan Braz says:

    hj 24/11/2010 está 36.9 /Kg continua caro, mas continua excepcional!!!

    Num como quibe cru, mas comi um assado.

    Aliás, decobri q o café expresso é um dos melhores q já tomei, acabei q até comprei o pó pra fazer em casa, num ficou identico, mas o aroma e o sabor são demais!

    • Russo says:

      Le Clos Vert ruleia!!! 🙂 Eu almoçaria por lá quase todos os dias, sem nenhum problema :-). Ia levar uns meses para enjoar – afinal, eu tenho problema com comida “brima”, minha mãe cozinhava essas coisas em casa.

      🙂

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